butuh penyemangat

bun ada gak disini yg lagi hamil tapi anak masih usia 3 tahun. saya bingung bun antara senang dan sedih karna keuangan keluarga kami masih belum stabil. ditambh lagi anak saya rewel bgt smenjk saya hamil. saya butuh penyemangat bun. karna saya udh gak punya ibu. ditambh lagi suami saya cuek

6 Tanggapan

saya juga anak pertama 3th, dan alhamdulillah saya isi lagi. saya suka ajak diakusi anak, kasih tau klo ada bayi di perut ibu, kasih tau apa yg nggak boleh, ajak anak komunikasi sm calon dedenya, untuk masalah rejeki jgn terlalu khawatir bunda, saya selalu yakin Allah memberikan sesuatu ke hambanya disaat yg tepat, rejeki sudah ada porsinya masing2. semangat bunda... postif thinking selalu.

12mo ago

aamiin ,bunda juga ya...udh masuk grub wa hpl februari blum.bun

semangat mom.. sedih memang klo suami gak peka dan gak ngerti perasaan kita.. tpi kita kita harus kuat mom.. ada anak yg butuh perhatian dan janin di perut kita.. tetep berpikir positif dan dekatkan diri pada Tuhan yang Maha Kuasa agar diberikan ketenangan hati

anak pertama saya 3,5 thn lagi aktif2nya, manja dan nempel terus ke mamanya, ditambah kegiatan saya dagang makanan, bener2 tenaga terkuras. ini sy hamil 5 minggu semoga kuat.

sabar ya bun ...sehat selalu untuk bunda.. bunda harus bahagia , Allah titipkan ke bunda karena Allah percaya bunda pasti bisa untuk merawat nya..ttp semangat ya bun😊

anak saya jg 3 tahun 1 bulan, kita emg rencanain supaya selisihnya 4thn kurleb. semangat bundaaa

12mo ago

Samaaa bun, masyaAllah 💜

Anak saya 1th 7 bulan. Alhamdulillah isi lagi hpl 8 feb