8 week belum ada djj

Bun ada gak disini yg kehamilan 8 minggu di usg transv dan usg 3d belum ada djj nya??

2 Tanggapan

apa dokternya gak kasi informasi apakah normal perkembangan janinnya? sy 8w1d pas USG dan alhamdulillah djj sdh terdgr. atau bisa USG 2 pekan lagi bun. semangat bun, gak usah terlalu dipikirin, tetap minum vitaminnya saja yah

2y ago

iya bun suruh dokternya balik lgi 1 pekan

hitungan di usg nya 8w juga bun? atau kurang dari 8w?

2y ago

saya lupa nanya bun huhu taoi kelihatan janinnya kyk bentuk kacang merah.. dan dokternya semoet bilang kemungkinan tidak berkembang.. terus tetap suruh positif thinking dan di ksih obat penguat dan tambahan vitamin