buku pink (buku kehamilan)

bun ada gak disini yg hamil wktu diperantauan?? dan priksanya kedokter spog .... dan gak punya buku pink... karna saya mau lahiran dikmpung ... apa bisa bikin buku pinknya dikampung ... karna katanya buku pink juga syarat mau lahiran ... hamil pertama bun jadi kurang tau makasih ya yg mau kasih info ... jgn dibulli saya gampang nangis 🥰😁#seriusnanya

1 Tanggapan

biasanya di spog ada buku nya sendiri kok mba. buku tersebut jadi riwayat kehamilan

4y ago

boleh ya kalo cuma pakek itu??? soalnya kalo dr spog cuma kertas selembar dilipet ajah gt