Kelilit tali pusat

Bun ada gak disini yg bayi nya pernah kelilit gini, usia kandungan 17-18week. Alhamdulillah gerakannya aktif banget tpi pas USG trnyata ada lilitan di lehernya, kata dokter sih gpp tpi aku khawatir Bun, kira2 ada cara gak ya biar di lepas lilitannya..#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

Kelilit tali pusat
2 Tanggapan

Caranya adl ikhtiar dengan mengafirmasi positif ke dde bayinya biar di lepas lilitannya bun

komunikasikan ke dedenya bun, soalnya ngga ada cara lain stauku