usg >1x dalam sebulan

bun, ada gak disini yang usg >1 x dalam sebulan? berpaa kali dalam sebulan? alasannya?

2 Tanggapan

Waktu 3bulan pertama kehamilan 2minggu sekali krn mual muntah parah.. msuk 4 bulan smpek 7bulan d sarankan dokter ssebulan sekali.. msuk 8bulan 2minggu sekali.. 9bulan sminggu sekali.. kalo ak usg n kontrolnya tergantung dokter yg menjdwalkan ..

Masuk TM3 usg 2 minggu sekali. Menjelang lahiran malah cuma jarak 1 minggu, utk memantau kondisi bayi, kondisi plasenta & cairan ketuban

4y ago

Tetap 2 minggu sih kalo saya