puting

Bun ada gak disini yang puting susu nya itu masuk kedalam kecil gtu bun ,jd seprti bolong gtu,kr2 asi nya mau keluar gak ya bun soal nya aku udah 37 week asi nya blm kluar juga,apakah bisa kasih asi buat dedenya nanti ya bun,😥

2 Tanggapan

Nanti habis lahiran, putingnya di stimulasi biat keluar. Bisa pakai spuit/suntikan yg besar 20ml/50ml. Nanti ditarik2 biar keluar

4y ago

Enggak kok

P*t*ng nya tarik tarik dari sekarang

4y ago

Kl bisa jangan nunggu bayi nya keluar dulu. Pengalaman saya repot bun, bayi nya gamau soalnya kedalem. Butuh waktu sekitar 1,5setengah latihan puting datar dibantu puting sambungan itu juga