KB suntik 3 bulan

Bun ada gak disini yang Pakai KB suntik 3 bulan tapi Gak berhenti-berhenti haid. Terus sakit kepala gak hilang-hilang ? Itu apakah karena gak cocok atau gimana ya bun?soalnya tanya kebidan katanya disuruh lanjutin dulu nanti kalau masih begitu juga baru tukar cara KB yg lain.

10 Tanggapan

Ga berhenti nya sampai berapa lama bun? Kalo saya udah 3 kali suntik kb yang 3 bulan, baru sekali haid dan itu pun jangka waktunya sampai 10hari. Dan sekarang malah ga pernah haid lagi. Kalo kb 3 bulan memang gitu bun saya dikasih tau bidan saya tergantung hormon bunda, ada yg haid lama, ada yang tidak haid. Kalo untuk sakit kepala pun sama bun saya juga, tapi pas saya periksa ke dokter sakit kepala begitu dibilangnya vertigo bun. Sakit kepalanya itu depan keliyengan, belakang berat banget rasanya

3y ago

19 hari bun, cuman sakit kepala saya yg gak berenti2. Bisa sampai gak bisa ngapa-ngapai. Karena emang sakit banget

memang rata2 kb suntik 3 bulan kebanyakan seperti itu efeknya bun, di awal2 ngflek terus berminggu2 kadang berbulan2 tapi kesananya biasanya tdk haid sama sekali. efek pada setiap orang pasti ada perbedaan tergantung hormon badanya orang itu sendiri

3y ago

Iya mungkin bun. Soalnya disaya dibarengi sakit kepala hebat hampir tiap hari kadang malahan saya gak bisa ngapa-ngapain karena kepala sakitnya keterlaluan.. Makasih ya bun sudah jawab pertanyaan saya

sy prnh sekali kb 3bln tiap haid 2minggu lebih. kata'y g efek k asi, tp k sy ngefek, asi jd seret. akhir'y sy stop. skrg pake implan. masih haid sekitar 2minggu lebih smpe skrg msih haid. tp asi lancar jaya. jd sy terusin dl.

3y ago

Aku asi gak kering bun. Cuma sakit kepala + haid jadi lama banget

saya pertama kali suntik juga gtu bund,,, ada kali hampir 2mingguan,,, dan akhirnya saya balik ke bidan nya untuk minta obat,,, Dan Alhamdulillah berhenti ...

3y ago

Iya bun saya juga udah berhenti kurang lebih 19 hari. Cuman sakit kepala saya yg gak hilang hilang bun

aku kb suntik 3 bln juga, seminggu setelah suntik keluar flek kayak haid tp cuma dikit sampe demam sm sakit badan

3y ago

sakit kepala karena bawaan demam sm begadang bun

Terimakasih ya bunda-bunda semuaa sudah berbagi pengalamannya dengan saya ❤

Uppoo

Upp