Usia kehamilan 11 w

Bun ada gak disini yang lagi hamil muda berat badan nya ngurangin dari pada sebelum hamil??? Normalkah itu??? Sebelum hamil BB ku 52 (aku gak gemuk cuma kata orang karena tinggi jadinya BB nya sampe segitu) terus pas hamil turun menjadi 47 aku gelisah..... Padahal makan sehari minim 5 porsi lain sama ngemil... Normal nggak ya Bun??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

2 Tanggapan

sama kayak aq bun,, kata dokter kemarin itu normal bun yang penting janin dan ibu sehat,,BB akan naik kalau uda masuk 4 bulan dan seterusnya..

3y ago

amin allahumma amin

gpp bun.. yg penting janin nya sehat