Hamil 28 Minggu janin kurang aktif

Bun, ada gak disini yang kadang ngerasain gerakan adek janin kurang aktif nggak seperti hari2 kemarin. Lalu apa yang ibu lakukan? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #firstmom

2 Tanggapan

Aku malah nambah aktif bby nya bund, kalo diaku tiap hari aku ajakin ngobrol walaupun gapenting gitu pokoknya gapernah skip harus ajakin bby nya ngobrol. Terus tiap malem kalo sempet dibacain buku cerita bund sama kalo bundanya muslim boleh itu bundanya ngaji sendiri biar bbynya denger. Terus ajakin suaminya buat aktif interaksi sama bby nya ya bund. Soalnya suami aku gapernah absen buat nyiumin perut sambil dielus sama ngobrol keseharian dia sehabis kerja gitu bund. Jadi MasyaAllah aktif bgt. Selamat mencoba bunda semoga sehat2 yaa