Tanda-tanda sebelum hamil

Bun, ada gak disini yang ga ada gejala hamil ? Kirain haid taunya hamil gitu ? Aku pernah hamil lalu keguguran, saat itu H-5 payudara kenceng banget dan aerola membesar. Sekarang aku promil trus mau deket tgl tespek tp perut bagian bawah kram kayak haid, akunya jadi overthinking😣 payudara juga ga kenceng bun. Yaa Allah pengen banget cepet hamil udah hampir setahun sejak kuret.. udh ke dokter, minum vitamin, makanan gizi seimbang tp belum positif jugaaa.. sekarang aku uring-uringan, biasanya kalo gini tuh kek gejala haid 😖😢 #bantusharing #seriusnanya #PromiL

1 Tanggapan

tanda2 hamil hampir sama dengan gejala haid bun. aku dulu mikirnya juga mau haid. tapi baru telat 3/4 harian. PD kenceng, perut kram. terus iseng2 tespek. ada garis samar banget. yaudah saya tunggu 1 mingguan. bunda coba nunggu 1 mingguan.

2y ago

gpp bun. setiap orang beda2. udah usg bun?