Pipis sehari sampai 15Kali

Bun ada gak disini bumil yang sehari bisa pipis sampai 15X.. Usia kehamilan 15Minggu, dan sehari bisa minum sampe 2botol aqua besar yg 1botol itu 1,5liter kdng bisa lebih dri 2botol. Haus mulu bawaanya, tpi pipis terus kadang sampe capek bolak balik Wc.

1 Tanggapan

emg klo hamil harus 3L ko minimal. beda klo ngga hamil 2L juga gpp. klo hamil kan bawa 1 nyawa lgi. bumil emg harus bersahabat sma kamar mandi sih wkwk. bikin pngen tidur dikamar mandi saking pipis trus

2y ago

saya aja yg udh 3x hamil suka nangis klo malem. mata udh ngantuk tpi mlah pipis trus. perjuangan bgt bumil