Di sruh diet

Bun ada gak di sni hamil di suruh diet.. waktu periksa ke dr.Spog dan bidan yg ada usg ny tiap bulan bbj slalu normal.. tpi tdi pagi tiba2 ada pgwai puskesmas dateng ke rumah tnya BB trus sruh diet.. mnurut bunda hrus diet apa nggak usah ?? kan dia gk tnya bbj normal atau kelebihan.. cuma lihat aq nya naik bnyak bun

1 Tanggapan

biasanya sih yang disuruh diet itu kan yang bbjnya kebesaran ya. kalo ada kontak dokter atau bidan mending tanya ke dokter atau bidan beneran perlu diet gak