Jenis kelamin janin tidak sesuai harapan

Bun, ada gak di sini yang udah mengidamkan jenis kelamin tertentu. Tp setelah USG tidak sesuai dan merasa kecewa? Saya program bayi cowok setelah positif hamil saya yakin sekali kalau janin saya ini cowok. Sampai skrg hamil 22w. Sering saya ajak ngobrol dan saya doakan selayaknya anak cowok. Saya sudah membayangkan betapa bahagianya ketika dia lahir. Namun ternyata setelah USG kemarin dokter bilangnya cewek. Saya bersyukur yang penting sehat. Tp kenapa ya saya gak bisa bendung air mata saya.. sampai skrg masih nangis terus. Ada rasa seperti kehilangan, sedih, kecewa. Tp lihat foto baby girl saya juga makin nangis karena kasihan. Gak seharusnya saya sedih gini. Rasanya seperti sedang ditinggal pas sayang²nya. Padahal itu hanya hayalan saya. Sekarang saya sedang berusaha menumbuhkan rasa bahagia dengan baby girl yg saya kandung. Namun belum berhasil seperti sebelum saya tau JK nya kemarin :'(

1 Tanggapan

program bayi cowok nya melalui bayi tabung bukan bun? kalau bukan memang gabisa milih sel kromosom tertentu. gapapa di syukuri aja alhamdulillah sudah di beri rezeki hamil, semangat ya. 🥰

2y ago

bukan bayi tabung Bun. cuma ngikutin tips dari dokter aja.. iya Bun.. skrg sedang berusaha berfikir positif, bersyukur dan tetep bahagia.. demindebay