Bayi susah tidur malem

Bun ada gak di sini yang bayinya sama kayak bayi saya, kalau malem susah banget tidur kayak gak nyaman gitu padahal udah di ganti" posisinya tetep gak bisa tidur anak nya, kasihan saya nengoknya bun, tapi kalau udah menjelang pagi sekitaran jam 5 dia nya mau tidur nyenyak Bun Sampek jam 7 atau 8 baru bangun, kira" kenapa yah Bun, saya udah Bawak ke tukang urut tapi kata tukang urutnya jangan di kusuk anaknya lg enggak capek kox, emang gitu lg banyak tingkah nya bayi segitu, tapi saya masih khawatir Bun, takut ada yg gak nyaman di badannya kayak kecetit atau apa gitu

7 Tanggapan

bayinya usia brapa bun???

11mo ago

sudah Bun, pempes juga udah saya ganti, dia tidur juga cuma pakai kaus sama pempes ajh Bun, karna panas Bun tapi masih tetep kayak gitu bun