telilit tali pusat

Bun ada gak d sini hamil 34w 2d. Debay ny telilit tali pusat d leher 1 kali. Itu bisa gak ya benerin ny? Dan bagai mna cara ny.. mohon info dan pengalaman ny ya bun. Soal ny in hamil anak pertama jd was"..

2 Tanggapan

Uk 32w sya malah kelilit 2xbun..karna memang gerakanny aktif banget.. Doktwr bilang jangan panik masih bs lahirn normal kok. Ajak adek untuk sering2 ngobrol supaya ga mainan tali. Alhamdulillah 2 mg kemudian usg lagi taliny lepas bun kepala juga udh masuk panggul. Tetep semangat ya bun jangan dibikin stres. Sering ajak ngobrol dn pantau gerakan janinnya. Semoga sehat selalu..

4y ago

Aminnnnn, mkasih bun saran dan doa nya, semga kita selalu dalam lindunganNya 😇 Iya bun, in lg usaha ngmng sama dedek ny.. semoga aja talinya segera d lepasin 🙏

Maaf bunda saya blm ad pengalaman pribadi. Tp saya pnya kaka ipar udh lahir 2 anak. Kmren anakny telilit tali pusar 1 x allhamdulillah msih bsa lahir normal. Klo utk benerin ny gk bsa cma kta yg bisa. Yaitu ajak bayi d perutny ngbrol jgn mainin tali. Suruh lepasin tali hehehe.. ajak diskusi trs mntak bantuan biar mudah nnt lahirannya.

4y ago

Ohh gitu ya bun. Okelah bun nanti d coba bicara sama debay ny hehe. Makasih ya bun infonya 😘