18week

Bun ada gak bunda di sini yg sudah hamil 18week tapi perut masih blm besar.. kemarin q sudah USG alahmdulilah si baby'y sehat.. saya yg hamil hampir tiap hari tetangga yg kepo karna perut saya gak besar², sharing yuk Bun.. biar q gak terlalu down bgt sama omongan org

4 Tanggapan

kan janin baik2 aja, kenapa harus pusing sama omongan orang.. ntar kalo udah 8 bulan kan gede sendiri.. lbih pusing sama omongan dokter apa sama tetangga??

jangan pedulikan omongan orang Bun 18w itu masih kecil besar / kecil perut bumil tergantung badan bumil sebelum hamil dan tergantung tinggi badan juga

yg ptg Baby sehat jedug2

sy