5 bulan

Bun, ada gak bayi nya, kayak bayi saya, 2 hari lagi usia nya 5 bulan, tapi belum bisa tengkurep sendiri, baru miring² aja mau tengkurep, tpi kalo di tengkurepin sama kita gak bisa Lama, paling bbrap detik udah kyk capek gitu, kepala nya blum mantep bener kalo di tengkurepin, masih tegak nanti ngusel² kasur mukanya, tegak lagi bentar tidur lagi muka nya ke kasur kyk berat kepala, 😅 apa itu normal bun, apa gppa? Maaf jgn di bully soal anak pertama, terimakasih

5 bulan
93 Tanggapan

smaa bund, anak aku juga 5 bulan belom bisa tengkurep, baru miring" dan dia masih berusaha buat tengkurep tp gak kuat wkwkw tp kalo di tengkurepin kepalanya udah mapan banget

Tiap bayi itu beda2 jgn disamakan, anakku juga 6 bulan bru lancar tengkurep . Sedangkan yg dibawah dia uda bisa ddk , tp ya biar aja yg pnting anak kt sehat

Anak sya udah 4 bulan baru miring2 kdang keberatan bokong , gak bisa blik lg jerit2 😁 Udah sering di stimulasi tp emang krna Endut jd agak kesusahan Mudah2an sih cpet bisa

Gpp Bun. Anak sy juga baru mau 5 bln bisa tengkurap sendiri nya 5bln kurang berapa hari gitu.. mungkin karena keberatan badan juga 😂. BB nya berapa Bun?

😭😭😭 jd terharu dengernya ternyata bukan cuma anak ku aja yg kaya gitu,anak q udah bisa tengkuteb sendiri tp ga bisa lama" kalo kelamaan ky enggap gitu 😂

ada. anak saya baru bisa tengkurep sendiri menjelang 6 bulan bun. bener2 lancar pas mau 7 bulan. skrg udah mau 10 bulan udah merangkak kemana2, maunya berdiri terus

anak ku kayaknya sih kemarin 5bulanan Bun baru bisa tengkurep, trus bulak baliknya 6bulanan. skrg udh 8bulan setnegah belom bisa merangkak baru bisa ngangsur 😂

sering di stimulasi mom, ditengkurepi di paha mom trs dielus2 punggungnya. trs sering di rangsang pake mainan yg bunyi2an apa dia ngikutin arah mainannya atau tdk.

3y ago

Udah bun, kalo di tengkurepin di paha, mau dia angkat kepalanya, kalo di gendong berdiri juga mau angkat kepala, tapi pas di latih buat tengkurep kepalanya gak bertahan Lama, baru bbrpa detik udah kyk capek kepalanya berdiri terus tidur lagi kayak berat, kalo dger suara atau di panggil noleh dia bun, senyum, ketawa kadang kalo di ajak bercanda, maacih yah bun udah dijwb.. 🥰

perkembangan anak beda2 bun, sering tummy time bun buat stimulasi adek, alhamdulillah anak saya coba sering ku tummy time udah bisa tengkurap bu

Normal bun anak saya juga sama kemarin tapi skrg 5bulan lebih 12 hari udah bisa tengkurep sendiri meskipun belum bisa balik sendiri, di stimulasi ajaa

3y ago

Semangat bunnn