bingung

bun, ada gak baby nya yg umuran 2bulan an bunyi nafas nya kyk ada ingus yg nyangkut gitu, diperhatiin gak ada filek, batuk jg gak, tp kyk ada dahak yg nyangkut di antara hdung sm tenggorokan, share dong bun, obat nya apa?? kasian baby ku ??

5 Tanggapan

Babyny sering djemur pagi bun, nanti smakin gede ilang kok. Usahakan jgn smpe kna bapil ya..tp kalau bunda msh ragu dan khawatir bawa aja ke bidan atw dokter.

Sebaikx langsung ke dokter bun, mungkin mmg ada lendir disaluran pernafasanx. Semoga ankx baik2 aja yah bun.

Coba cek aja kedokter bun kn klo byi umur segitu blum boleh makan minun selain asi

5y ago

Iya bun maksutnya kn kta bunda dedeknya kya ada dahak gtu ya nah coba cek kedokter gitu

Bayi saya juga gtu bun skrng udh 3 bulan malah.... Tp kata dokter gpp

5y ago

kasian baby nya tp bun

Bunyi nggrok2 masih normal buat bayi