Bingung puting

Bun ada gak anaknya yg pernah ngalamin bingung puting grgr hbs lahiran lngsng diksih dot sama RS nya.. Dan bisa brhasil brpa hari setelah diajari trus?

2 Tanggapan

Hai Bun, sehari juga bakalan bisa kalo terus dicoba dan tidak menyerah.. Kalo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

Aku awal nya pake nipple shield bun lama lama juga dia mau

4y ago

Udah nyoba bun tetep gamau, soalnya kan itu lembek