tingkah bayi 10 bulan

bun, ada gak anaknya yg klo tidur siang maupun malam itu selalu nempel dan nindihin emaknya? kadang nemplok di dada, kadang di perut, kadang di tangan 😂 auto gabisa ngerjain apa2, yaudah deh ambil positifnya aja mungkin dede pengen ibunya istirahat 😁 Masya Allah Tabarakallah #Sharing_dong_Bund #newmom #firstmom

tingkah bayi 10 bulan
3 Tanggapan

anakku malah jd penguasa kasur Bun

5mo ago

sampai kasian aku Bun sama bpknya, sampai diujung tanduk tdrnya gara" di dorong" mulu sama anak.