Bayi kulitnya bintik2 kenapa ya?

Bun ada gak anaknya yang tiba2 muncul bintik2 gini padahal gak ada nyamuk, ini muncul sejak mudik ke Jember yang kebetulan daerah panas, dan hari pertama muncul di kaki, lama2 sebadan Bun , udah minum ceterizine drop gak mempan, kira2 ada yang tau gak Bun gatel kenapa ini? ##seriusnanya #bayi5bulan #kulitgatal #5month #bayi

Bayi kulitnya bintik2 kenapa ya?
1 Tanggapan

ada baiknya priksakan ke dokter bun, agar dpt rekomendasi obat ataupun salep serta diagnosa Yg tepatt