MPASI.

Bun ada gak anaknya susah bgt makan. Tim GTM .. Solusinya gmn yaa Anak sya 9bln bb kecil 6.6 tp dia aktif anaknya...#bantusharing #babyfirst #firstbaby

1 Tanggapan

dibuku pink nya gimana bun?? grafiknya bagaimana?? walaupun anak aktif, sebenarnya kalau kurang beratnya mempengaruhi ke pertumbuhannya kelak loh bun... terutama ke otak anak..

4y ago

bagi tips nya biar anak mau makan. di buku pink sma bidan nya gak ditulis bb nya