Gumoh berlebihan

Bun, ada gak anakknya yg bener2 swring bgt gumoh.. udah di sendawakn pun masih gumoh. Padahal anak lagi senang2nya nendang2 dan bergerak, jdi tiap gerak pasti keluar kdg banyak kdg dikit, padahal nyusu nya juga pas gak pernah dipaksa, semaunya dia..

1 Tanggapan

ank ku jg gitu bun, krn khawatir banget ku bawa ke dsa dan katanya msh aman krn durasi nyusu ank ku cukup lama dan sering jd lambungnya blm kuat untuk menampung sehingga dikeluarkan lewat gumoh bun