sering jatuh

bun ada gak anak nya sering terbentur kepala nya usia 15 bulan . sya khawatir soalnya baru ank pertama

2 Tanggapan

sering terbentur gimana bund ? apakah ada reaksi panas ? muntah ? anakku dari usia 1th - sekarang ini 2th 1bulan udah 2x terbentur dan panas. yang terakhir malah muntah 2x , sempat panik banget tapi kata dokternya gapapa dan Alhamdulillah anakku membaik setelah minum obat. kalau dalam 24jam ada muntah 3-4x langsung ke UGD katanya.

anaku juga sering bun dari awal dia bisa jalan umur 10bulan sampe sekarang otw 15bulan.tapi terbentur nya nggak yg fatal ya bun mungkin kyk kejedot lemari/meja kayak gitu kadang juga jatuh ke lantai tapi alhamdulillah nya setiap jatuh ke lantai anaknya bisa nahan kepalanya bun