Belum masuk panggul

Bun ada ga yg ud 38weeks tp kepala janin belum masuk panggul, pdhal uda jalan kaki dan senam

6 Tanggapan

aku jga blm masuk panggul skarang jga 38w pas. cuma kepala sudah posisi bagus jalan. lari kecil squat jongkok sudah dilakukan tapi gk masuk2 panggul jga. aku anak pertama jga

1mo ago

tanggal 13 aku chek udh 2889 bun

gpp bund, kadang masing2 kondisi bumil beda... tetep jalan kaki, jongkok, squad aja. kemaren saya di usia 39w pas bukaan 4 debay baru masuk panggul.

1mo ago

alhamdulillah iyaa bund...

tetep rutin aja bun senamnya dan jalan kakinya. sy dulu h-2 lahiran anaknya baru masuk panggul. usia 39w lahirannya. semangat ya bun

1mo ago

Kalau anak ke dua dan seterusnya katanya masuk panggul bisa saat kontraksi muncul bun.

aku 39week belom masuk panggul bun 😅 ketuban masih banyak jadi debaynya masih asik main kata dokternya

1mo ago

3,2 kg bun 😅😅

gpp bun aku juga smpe hpl blm masuk panggul tapi alhamdulillah pas lahiran bisa normal

1mo ago

pertama bun

sama bund udh 38w tapi bayi belum masuk panggul

1mo ago

bbj brpa bun? aku uda kelebihan berat kata dokternya