Mie teruss

Bun ada ga yg tiap hari makan mie trs saat hamil? Yg d mau cuma itu soalnya, mual klo mkn nasi#bantusharing

2 Tanggapan

sebaiknya jangan sering makan mie ya bunda, mie itu gizi nya kurang, nutrisi nya juga kurang, ada msg nya, kasian kalo si baby di perut nya kurang nutrisi karna bunda nya makan mie terus.... kalo gak bisa makan nasi bisa di ganti make jagung rebus, roti, dan di selingi dngan cemilan sehat seperti buah²an ya bund... 🙏👍

bunda, selain nasi ada kentang, ubi, jagung, oatmeal, bubur, sereal, masih banyak yang lainnya juga. sebisa mungkin mir hanya seminggu sekali.