Seputar haid

Bun, ada ga yg sm ky saya dri abis nifas lgsg haid, trs abis haid blm haid2 lgi smpe skrg itu normal ga ya Bun? #ingintahu #bantusharing #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

Bunda sedang ASI eksklusif gak? Saya kemarin haid sebulan setelah bersih nifas bun, tapi cuma sedikiit sekali dan cuma 3 hari.. Setelah itu sampai sekarang anak umur 9 bulan belum haid lagi.. Normal kok bun kalau kita menyusui..hormon menyusui kita menekan hormon haid

2y ago

iya Bun, asi eksklusif. oh begitu ya Bun, makasih info nya ya Bun 🙏

kb ngga bun?

2y ago

emang si bun menyusui bisa sbagai kb alami. tp tdk bisa mencegah kehamilan 100%. kudu tetap jaga2 pakai kb kalo belom siap nambah lg