Bau badan semenjak hamil

Bun ada ga yg semenjak hamil jadi bau badan. Padahal habis mandi, kamar juga ber ac. Keluar kamar bentar doang 5menit badan langsung bau bngt. Saya pusing sendiri -_- Ada hubungannya sama jenis kelamin ga sih bun? 😂 terakhir usg blm keliatan soalnya jk nya

30 Tanggapan

😁😁😁 saya fikir hanya saya ajaa ,ternyata banyak ngalamin,,saya ampe gk pd,,mana kerja kantor,,kan malu yaa,,akhirnya saya cari" info,,katanya pake tawas,,saya beli di shopee,,miracle deo dari teratu ,asli tawas,,asli gk da bau lagi bun,,keringat pun gk berlebihan,,malah kering ketinya bun

4y ago

klaim nya sih aman buat bumil.busui bun,,makanya saya coba

Kya'y hormon bund,aq dulu pas awal2 hamil mual sendiri nyium bau badan sendiri🤣aplgi di tambah keringet suami🤢pusing,mau pke deodoran jg ga kuat wangi'y bkin mual,alhasil kipasan az dah biar ga kringet,wlopun nanti'y masuk angin

Sy juga bun . Padahal udh pake deodorant trs juga ga nglakuin aktivitas yg berlebihan, cuma duduk² doang maen hp, kalo ga duduk ya tiduran, gtu doang aktivitasnya, tpi kenapa cepet bau badan yaa . Aneh sy juga .

Mungkin salah satu bawaan bayi dr sekian byk macam bun.. kan tiap bunda beda".. klo utk jk bayi kayaknya egk ya bun itu mitos aja.. Klo sy lg hamil kedua ini gatal kedua kaki sampe lecet..

Saya bun 😥 ditambah lagi ketiak gatel2 dan lebih gelap, gabisa banget dipakein deodoran atau tawas, cuma dipakein bedak caladine terus2an bun..jadi ga enak sama suami sama org rumah 😩

4y ago

sama bun saya juga. jadi minder sama suami. kebetulan tinggal berdua aja

aku insya allah cwo bun dan emg mgkn hormon hamil apa lg sdh besar bawaannya gerah panas kringet itu kl d luar sbntr udh basah baju.... mknya buru2 ngadem d kamar hehe

Samaan bun... 🤣🤣🤣 Sampe mau muntah nyium badan sendiri, suami jg heran knpa jd bau banget skrg, udh gitu mau pake deodirant jg nggk berani dgn kandungannya..

4y ago

Katanya kl yg whitening gpp bun, sy juga sebelum hamil pake nuskin yg whitening.. cuma semenjak hamil ini mmg ngurangi bahan2 kimia dibadan jd nggk berani aja

kalo sy pas hamil dulu produksi keringet banyak bgt bund, jd sering kepnasan, makanya dulu ga bisa jauh jauh sm kipas angin. pas udah lahiran udah ga gitu lagi

aku hamil anak cowok, ketek baunya minta ampun, padahal udah mandi. asal keluar trus keringetan dikit aja udah burket, dulunya engak pernah segitunya padahal 😩

4y ago

haa.. aku juga sama bun, kirain aku aja 😂😂

aku anak pertama dulu hamil malah ga bau badan sama sekali bun, mau ga pake deodoran juga ga bau biar keringetan kaya apaan juga pas lahir anak aku cwo.