Hpl February awal MPASI

Bun, ada ga yg sama ky anakku. Awal mpasi aman ga sembelit tp stlh bbrapa hari satu hari ga pup. Trus besoknya sembelit pup berkali kali tp ky kesakitan sampe nangis,. Pdhal pupnya ga keras sih ... Trus saking seringnya pup sampe ky ruam gitu merah trus kayanya perih sakit. Soalnya kalo pas ganti celana nangis kejer juga.. Solusi dong bun biar ga sembelit trus bisa pup lancar..??? Nangis bgt liat anak kesakitan,😭😭😭😭 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom #awalmpasi

1 Tanggapan

pup berkali kali diare bu bukan sembelit, bisa jd karna ruamnya makanya dia nangis pas mau pup kan perih, atau ada lecet diarea duburnya coba dicek

3w ago

biasanya karna naik tekstur dan kurang minum