Bekas jahitan melahirkan normal

Bun ada ga yg punya pengalaman luka jahitan melahirkan normal kembali kemerahan dan perih setelah 4 bulan ? #bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

penyebab nya apa Bun bisa gtu? apa habis Hb dgn paksu jd gtu?? saya kl abis Hb tuh perih dan linu

12mo ago

saya belum hb lagi krn LDM bun.. aku perihnya dibagian deket anus akhirnya memberanikan diri periksa ke bidan, katanya sih jahitannya aman... tapi kulitku bagian situ tipis banget jd gampang lecet bun

kalo aku si setelah Hb trs pipis nah pas pipis perih dan linu gituh Bun selama 2/3hari.

12mo ago

beda-beda ya Bun sakitnya😁

aku udah 3 bulan masih nyeri akhirnya aku cek lagi ke bidan nya Bun hehehe

12mo ago

lahhh kok gtu ya bun wkwk lucu banget jawaban bidannya. kalo aku periksa kata bidan udah bagus jahitanku tapi kulit yg dekat anus emangtipiisss bgt jd katanya gampang lecet bun kalo kasusku