Bayi baru lahir nenen 5 menit

Bun ada ga yg pnya baby trus nysusu nya sbntr2.. baby saya baru umur seminggu nyusuny cm bntar2 polanya kdg 5 menit.. kdg krg 5 menit.. kalo mlm lama kdg 10 menitan apa itu wajar bun? saya tkut kalo baby kurang asupan Dia kalo nen 5 menit langsung lepas nen trus tidur. Dibangunin dan dijejelin nen lagi ga mau. Tapi kalau sudah 2-3jam bangun sendiri minta nen so far sih ga rewel

1 Tanggapan

wajar bu, kan lambungnya juga masih kecil, disesuain sama kapasitas or daya tampungnya