Saat buang bab keluar darah terus

Bun ada ga yg pernah ngalamin lg bab terus keluar darah terus walaupun udh selesai udh di bersihin darah masih ngucur terus,pdahal bab ga keras. Bahaya ga ya bun ke janin ???

4 Tanggapan

ambeien bun, banyakin makan yang serat, sama sayur hijau, kalo buah, bisa buah naga gitu bun,, aku pas TM2 juga begitu, sampe berapa hari bund,

2mo ago

klu aku ambeien'a udh parah bun udh nonjoll keluar udh lama bgt dr lahiran anak pertama udh 9 tahun

namanya ambeien/wasir bun ga bahaya buat janin tapi bisa jadi indikasi serius persalinan bunda antara SC/pervaginam atas saran dokter

2mo ago

iyaa bun td aku konsull sm dokter kt'a mesti sc 😭😭

ambeien bun, klo udh parah biasanya di saranin untuk sc bun

2mo ago

iyaaa klu aku takut'a nanti ngurus kk2'a soal'a masih kecill2 jarak'a 2 tahun,masalah'a kn klu sc kita ga bisa bnyak gerak2 dulu.. tapi takut bnyak yg bilng sc ke 2 itu lebih sakit soal'a aku ada riwayat sc