Obat dhupaston dari dr bpjs

Bun ada ga yg pernah dikasih obat penguat janin merk dhupaston?? Sblmnya saya ga pake bpjs,dikasih obat microgest. Nah barusan saya flek dan dikasih dhupaston karna pake bpjs. Apakah dhupaston bagus? Atau saya beli microgest aja? #bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

lah duphaston lebih bagus ko bun harganya lbh mahal juga dri microgest, ak waktu awal kehamilan di resepin tanpa bpjs untuk 1 bulan lumayan bgt harganya 500rban 1 strip