Obat dhupaston dari dr bpjs

Bun ada ga yg pernah dikasih obat penguat janin merk dhupaston?? Sblmnya saya ga pake bpjs,dikasih obat microgest. Nah barusan saya flek dan dikasih dhupaston karna pake bpjs. Apakah dhupaston bagus? Atau saya beli microgest aja? #bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

lah duphaston sama microgest yg 200mcg itu harganya ampir sama bun, kalau microgest yang 100mcg harganya dibawah duphaston. duphaston itu termasuk penguat kandungan yang bagus, saya waktu hamil pertama bayar mandiri terus ga pake BPJS diresepinnya duphaston. kalau dokter kasih itu ya diminum aja sampai habis ga perlu beli merk lain lagi sendiri. kalau penguat kandungan merk preabor itu harganya lebih murah lagi, biasanya bidan yang suka kasih itu

Aku awal kehamilan dikasihnya duphaston bun. Aku diresepin tanpa BPJS dan ini mahal bun, dan aku percaya aja sama dokterku karena insyaAllah dokter ngasih yang terbaik buat kita. Semangat ya bun, semoga fleknya cepet berhenti dan bunda serta bayinya sehat selaluu🤗

lah duphaston lebih bagus ko bun harganya lbh mahal juga dri microgest, ak waktu awal kehamilan di resepin tanpa bpjs untuk 1 bulan lumayan bgt harganya 500rban 1 strip