Mertua vs anak

Bun, ada ga yg mertuanya suka nnya ke mantunya nanya begini. Apa anak sy selama nikah sm km pernah bikin sakit hati? Kalo bunda ngadu lg berantem sm suami. Mertua udh jelas belain anak apa mantu? Aku pagi ini kesel bun, lg ga fit suami mnta hb. Setiap ga fit emg aku mager bun bawaannya lemes & suami emg gamau tau keadaan istri sakit apa ngga. Suami pergi dari rmh & aku tlp ga diangkat. Mnta tlg ke mertua untuk tlp anaknya kalo lg ngambek pergi dari rmh ga blg, aku tlp mertua eh direject bun. Subhanalllah trnyata suamiku lg sm mertua. Kejam bgt rasany

1 Tanggapan

pernah,, mertua ngebela sih engga, dia cma ngomong ke ank ny "ga boleh gtu le", nada ny biasa aja, ga marah jga,, sya dn suami jga tipe yg klo berantem, ga prnh main prgi2 gtu,, kami tetep di rumah, tdur satu kasur hnya sja ga sling ngomong,, sya jga tetep nyiapin sarapan dn prlngkapan dia krja,, dn sore ny ga pke ba bi bu kita baikan,,