bayi GTM di usia 7 bulan

Bun, ada ga yg lg di fase anak gtm makan bubur awal mpasi aku nyoba di blender, tp anakku jg GTM , akhirnya aku bikin bubur tim tekstur kyk bubur ayam abang abang dia mau. tp pas skrg udah 7bulan mulai bosen sm bubur tim, tp dikasih buah dan cemilan alhamdulillah mau. apa harus naikin tekstur lg ya? barangkali ada yg mau kasih saran, silahkan.. #seriusnanya #firstmom

1 Tanggapan

Udah menerapkan feeding rules? Anak itu sm kayak kita bosenan, coba naik tekstur pelan2. Kalo dia terima ya terusin kalo ngga mau juga konsul ke dsa. Hati2 bb seret.

2y ago

iya bun, saya mau coba yg bunda sarankan. makasih banyak ya bun saran nya