Roti tawar untk karbo pengganti nasi

Bun ada ga yg jadikan roti tawar sbgai pengganti karbo? Anak usia 10 bulan, lagi bosen nasi. Udh coba ubi atau singkong dia ga mau, atau mgkn saya belum bisa ngolahny. Hehe Share dong bun, yg anakny lagi bosen nasi, biasany ganti pake apa? Trus dibuat mskan sprti apa? Terimakasih #bantusharing #seriusnanya

21 Tanggapan

anakku aneka pasta (bentuknya macem² dan lucu jd anak gak bosen) dibikin carbonara udh paling juara alhamdulillah mangap terus. atau bisa bikin mac n cheese juga, denger² bnyk yg doyan juga menu ini mie suka tp masih sering bosen udon atau kwetiau juga bisa bun, alhamdulillah anak sy cocok juga