Cek lab dan Hb rendah

Bun, ada ga yg dlu cek lab pertama 11.3 yg kedua ini malah drop jd 9.8 ? klo ada #sharingyuk .. Dan semangat buat kita semua kejar target hehe.. UK 34w lbh 5 hr #seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

aku dulu tm 1 cek lab Hb 11,8 bun..tapi di usia 31 w cek lab lagi di pkm turun banget jadi 8,9. akhirnya dapat saran untuk cek lab di tempat lain takutnya ada kesalahan di pkm. dan ternyata memang benar bun. hasilnya Hb ku Alhamdulillah normal 12 Bun. jadi lega

1y ago

MasyaAllah.. agak worry sih bund tp kudu berpikir positif hehe.. smoga kita semua diberi kelancaran ya bund..