NODA HITAM

Bun, ada ga yg disini sehabis melahirkan perutnya hitam dan dibeberapa area pun hitam. Ada yg tau cara menghilangkannya ? Atau hilang sendiri?

1 Tanggapan

gosok lembut dg kapas plus babyboil atau vco bun. semua org habis lahiran gitu kayanya perutnya ya. jd kaya hitam berkerak, dan bergelambir. efek habis ketarik kencang pas besar, ga kelihatan kalo tetnyata sebenernya hitam. itu hitam efek hormon kehamilan ko. nanti2 ilang sendiri. tp rajin bersihkan. pas mandi air anget juga bisa digosok2 spt ngilangin daki