Baca artikel bikin OVT

Bun, ada ga yg disini kalo baca artikel kadang suka ovt? Aku akhir2 ini jadi ovt banget sampe di marahin suami berhenti pake aplikasi ini. Gara2 di beranda suka ada artikel yg berkaitan dgn kehamilaku. Misal janin cegukan, aku pas baca jadi ovt dan minta suami ke RS untuk periksa giliran periksa janin baik2 aja. Dan ada beberapa artikel lagi ttng kehamilan trimester 3 yg bikin saya khawatir berlebihan. Suami sampe suruh aku hapus aplikasi ini. Karna dulu anak pertama dan ke 2 aku ga pake2 aplikasi. Tiap bulan rutin periksa ke dokter ga ada khawatir berlebihan dan alhamdulillah baby lahir sehat semua

15 Tanggapan

lah bunda anak ketiga gimana ovt nya buat newmom kaya saya... wajar ko Bun ovt tkut jnin knpa² Tpi ya ga baik jga kalo berlebihan

Kalo ga ga ngurangin overthinking emg lebih baik sih uninstall ya, sepupuku yg hamil aja gamau buka krn overthinking mulu

aku malah ga banyak ovt grgr aplikasi ini . bisa sharing banyak banyak, jadi banyak pengetahuan juga pdhal disini .

1y ago

aku juga bund. malah sehari bisa sampe 5 kali buka apk ini buat baca" pengalaman para bumil dan artikel..

kalo cegukan knp emng bun ? kayanya kmu bawaan hamil deh jdi ovt terus

1y ago

masalah nya, kedutan yang terasa itu, bisa jadi bukan cegukan, seperti yang saya alami, di kehamilan ke 4, sering kerasa kedutan, ternyata karna bayi terlilit tali pusat, yang menyebabkan tali pusat tertekan dan berkontraksi karna oksigen nya tersumbat, hal itu juga yang menyebabkan djj bayi saya tinggi. dokter bilang, selain karna sering kontraksi dini yang menyebabkan bayi stres, juga di sebabkan terlilit nya tali pusat

lebih banyak lakuin aktivitas yang disuka bun biar ovt nya berkurang 😊