Diare saat hamil trimester 3

Bun ada ga yg disini hpl desember sering mules terus poop kaya diare gt padahal ga makan pedes sebelum nya

1 Tanggapan

aku baca2 kalau diare mendekati hpl itu tanda2 persalinan semakin dekat. kyak cara alami membersihkan dan mempersiapkan kehadiran si adek. tp kalau parah bgt harus periksa sih bun. aku hpl Desember juga bun. tp malah sering sembelit.? udah minum yakult sama makan pepaya tp tetep aja. seminggu bab cuma 2-3x. pdhal makan terus.