Seluruh badan sakit saat tm 2

Bun ada ga yg di tm 2 kaki suka pegel pegel bgt, bahkan di tempelin koyo aja ga mempan, trs tgn jg pegel, punggung sakit, tulang rusuk sakit jg, dan dri pangkal paha smpe tumit kaki sblh kiri sakit smpe kaya ga bisa di tapakin kakinya, itu kira kira knp ya bun? Boleh bantu info nya, soalnya ini kehamilan pertama saya, btw uk 18w6d

4 Tanggapan

sama bun walau sering minum obat kalsium pun, masih merasakan pegel2 kaki pinggang jga, tapi setelah konsul ke bidan katanya wajar selama aktivitasnya jg engga terlalu berat bisa jdi karena emang dari perkembangan bayi yg mulai membesar dan aktif

1y ago

bun tm2 letak plasenta aman kah? apa dibawah?

aku juga Bun 18 week sering pegel² badan nya, tapi kalau ditempelin koyo ga betah sama panas nya. alhasil minta pijit aja 😁

aku jga gtu bun, bangun tidur sakit semua.. ku bawa jalan2 pagi aja... trus klo mlm suka dipijet sama suami

dari awal hamil rutin minum kalsium gak Bun? biasanya kalo suka pegel pegel gitu kurang kalsium

1y ago

saya pagi minum folamil, siang minum kalsium Licocalk, malemnya minum susu hamil Alhmdulillah badan enakan tdr juga nyenyak paling kebangun tengah malem mau pipis