Gatal gatal

Bun ada ga yg dari hamil sampe udah lahir badan nya gatal²?saya dari hamil 8 bulan gatal² seluruh badan sampe luka Karna saya garuk terus,katanya gatal bawaan hamil akan hilang sendirinya kalo sudah lhir,saya sudah lahiran Bun sudah ada 3mngguan,tapi ko gatal gatal nya blm ilang juga ya malah makin parah,ada yg sama seperti saya ga Bun,kira kira cara ngilangin gatal nya gmna ya Bun risih bgt soalnya?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

gatal² gimana bun, bunda ada periksa ke dokter? takutnya malah bukan karena hormon kehamilan tapi karena penyakit kulit atau scabies.

1y ago

paas periksa katanya kenapa bun?