tidur nungging

bun ada ga yg bayinya suka nungging2 tidurnya..

tidur nungging
193 Tanggapan

Hahaha..sama si bun anak saya sampe sekarang umur 5thun tdr nya msih kya gitu

Anak saya 1bln ditiarapin di dada juga nungging nungging nyenyak bobonya bund

kalo kata orang jaman dulu anak nungging terus, pingin kepunya adik 😅😅

Anakku juga gituu bund kalau tidur haha . Ada aja yaa tingkah lucunya hehe

Haha... lucunya.. ank sy suka tengkurap tidurnya di benerin suka nangis mlh

Sama aja bunda ... Anak saya juga tidurnya gitu ... Anak saya umur 11 bulan

dibenerin aja mam,,, nanti jadi kebiasaan, kan kurang bagus tidur bgt

Kata org tua klo ankx tidur nungging tnda minta Dede lagii. 😂😂

Anak saya jg suka bun tidurnya nungging2,, cwe pdhal anakny 😄😄

Katanya minta adek bund😅. Anak saya gt jg..skrg saya hamil anak k2😊

4y ago

Aduh jadi takutt anakku baru 9 bulan gitu, tp aku sesar😶