Bayi 2 bln minum asi ga berenti

Bun, ada ga yg bayinya menyusui asi bentar2 ketiduran tp begitu dilepas bangun minta mimik lg.. dan terus2an dr pagi sampe malem dan kadang kyk yg laper banget buru2 pdhl mimiknya ga berenti sampe saya ga bs ngapa2in.. kira2 bayinya apa krg asi ato gmn bun ? mohon pencerahannya

1 Tanggapan

Itu lg masa growth spurts bun

5y ago

itu tuh kalo mimik asi.. tp kalo sufor abis sebotol 120 ml - 180 ml dia bs tdr nyenyak sampe 3 jam. trus kalo asi aja bab nya lendir kuning banget. tp kalo pake sufor ada ampas nya.