tiba tiba nangis

bun ada ga yg bayi nya klo malem tdr trs tiba2 nangis kenceng..bayi aku 3 bln bun tiba2 nangis kenceng .. minum susu ga mau ganti popok udah .. di gigit binatang di cek ga ada dan masih nangis trs akhir nya aku gendong dia diem tp pas mau di taruh lagi nangis lagi.. itu kenapa ya bun..? apa dia mimpi? udah hari ke 3 si begini..#seriusnanya

3 Tanggapan

malem tadi anakku kayak gini juga, dinen in juga gamau, baru berhenti nangisnya pas digendong

bisa jadi karna mimpii buruk bun. coba di cek juga perutnya sedang kembung atau tidak bun

Bayi umur segitu belum bisa mimpj ya bun :)