Kehamilanku

Bun ada ga yg baru 30 week, tapi miss v ngilu bgt buat jalan#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

banyak bun. miss v atau tulang kemaluan nyeri saat aktivitas wajar d rasakan apalagi d tm3. biasanya ini terjadi krn adanya tekanan dr beban rahim yg makin mmbesar dan otot d sekitar miss v yg berusaha menopang. coba bunda search d YouTube, lakukan bbrp gerakan yg melemaskan otot d pinggang dan sekitar selangkangan. kalau bagi sy itu cukup mmbantu meringankan nyerinya