imunisasi

Bun ada ga yg anaknya telat imunisasi atau belum pernah imunisasi? Anak sy vaksin dpt 1 baru di bulan ke 3 dan itu rewelnya kasian liatnya demam sampe 38,7Β° gamau dilepas harus digendong, 2 hari ky gitu minum susu juga kurang bgt ga kaya biasanya. Dan suami liatnya ga tega jadi kata suami bulan depan dst gausah imunisasi lg tapi ko ada perasaan kasian kalo ga imunisasi lg..

1 Tanggapan

Bun.. kalau kena penyakit benerannya lebih repot lagi daripada sekedar demam. Imunisasi itu biar mengurangi kena dampak penyakit apabila amit2 kena.. Coba kasih liat suami di youtube apa itu DIFTERI TETANUS dan PERTUSIS (DPT) gimana sakitnya dan gejalanya, gimana kalau anak bayi ngalamin itu kuat gak kira2? Sebaiknya di edukasi ya bun suaminya, tidak imunisasi sama sekali bukan solusi.