penyakit kulit

Bun, ada ga yg anaknya bintik merah kaya gini? Udh dikasih vco blm bereaksi, trs kmrn nyoba baby oil taunya pecah jadi keluar cairan kuning soalnya dilehernya kuning kaya gitu, trs td diukur suhunya 37,2 c. Bagi yg udh berpengalaman kira2 dikasih apa ya bun? Maaf baru anak pertama, mau dibawa ke dsa blm sempet karna hujan trs

penyakit kulit
2 Tanggapan

anak saya sempat begitu merah2 juga bunda tapi tidak banyak, jd saya ada baca itu karena alergi sabun mandi ato kebanyakan pakai sabun mandi, trus saya coba anak saya mandi sekali sehari sekarang dan sabunnya hanya saya tetes ke bak mandi, PujiTuhan sudah gak pernah lg bintik2 merah diwajahnya

kasih baby cream cusson wrna pink