bisakah lahiran normal setelah SC dg jarak kurang dr 2thn

Bun, ada ga yg anak pertama lahiran SC lahiran ke dua normal dg jarak kurang dr 2thn. Share donk pengalamannya. Soalnya ak hamil 34minggu, smntara jarak klahiran ma anak pertama masih blm genap 2thn. pngen lahiran normal tp klo dgr dr katanya hrus SC lg.

1 Tanggapan

sama bun,, sya jg .. masih mencoba meyakinkan diri vbac .. ada kmungkinan bisa lahiran normal tpi masih ada resiko ny jg .. dokter sya n bidan sya sma" bilang bgitu .. jdi tergantung kyakinan bunda aja,, trus pantau smua.ny jg .